주간인기검색어 : 흑모단, 금강보, 고천관, 금모단, 고조선, 취화모단, 계림, 녹채보, 춘광, 경하, 어신도, 대강환호, 건국, 감평탑,

휴가중...

?

?

연일 계속되는 폭염에 어찌들 지내시는지요?

저희는  방학중인 아이들과 통영과 거제도를 다녀왔습니다..

처음 계획은 2박3일 예정으로 출발을 하였지만, 찌는 더위에 1박을 포기하고 어젯밤  늦게 귀가 하였습니다....

낚시도 챙겨 갔지만 예상대로 손맛 한번 보고는  한 마리도 잡지 못했습니다...ㅎㅎ

오늘 아침에 눈을 뜨니 빛이 어찌나 강하게 내리 쬐는지 아침도 생략하고 난실에 와서 철저하게 차광을 하고....

에어컨 앞에서 휴가를 보내는 중입니다....
  • ?
    인천난원 2010.08.05 11:01
    저도 처가에 3박4일 다녀왔는데....
    도로가 혼잡할까봐 일찍다녀온것이 후회 스럽습니다..ㅎㅎㅎ
    여러분 더위 잘 이겨내세요..^^
  • ?
    풍란에... 2010.08.05 11:04
    어제 더위 피해간 강원도 시골집도 덥고
    차라리 차 속이 시원해서 일지감치 돌아와
    에어컨 빵빵하게 돌아가는 식당에서 족발 먹엇습니다.
  • ?
    해풍 2010.08.05 11:09
    집 떠나면 개고생(?)입니다..ㅎㅎ
    난실 사무실에 에어컨 쪼매난거 하나 넣고 사무실에서만 삽니다..ㅋㅋ
    그리고 지도 족발 좋아합니다~^^
  • ?
    인천난원 2010.08.05 11:11
    에어컨 빵빵하게 돌아가는 식당에서 족발 먹읍시다.!!!!여러분...~~~~
  • ?
    빛고을 2010.08.05 12:05
    하루 배양장과 난실을 4~5번 들락거리다보니 더 죽겠네요. 오후되면 어지러우니 열사병인가....? 25도와 35도 사이를 2시간 간격으로 움직이니 적응이....
  • ?
    풍란촌 2010.08.05 13:14
    풍란촌은 사무실이 별도로 없어서 그런지 45평형 에어컨을 켰는데도 에어컨온도게가 37도입니다... 에고 불쌍한 우리 마늘.... 이랬구나 ㅠ ㅠ

여기 미니족발하고 시원한 막걸리가 맛있는 집이 있는데 놀러 오세요...
  • ?
    해풍 2010.08.05 13:17
    인천난원사장님에게 한표 던집니다...^^
  • ?
    풍란촌 2010.08.05 13:27
    휴가 반납하고 출근해야 겠습니다..
  • ?
    풍란에... 2010.08.06 08:11
    족발 먹는거야 그리 어려운 아니지요.
  • ?
    인천난원 2010.08.06 11:59
    말 나온김에 족발 번개 할까요?ㅎㅎ^^
  • ?
    해풍 2010.08.06 12:01
    콜~^^
  • ?
    풍란촌 2010.08.06 13:58
    미투~
  • ?
    풍란에... 2010.08.06 17:38
    족발보다 차비가 더 나오겟습니다.
  • ?
    풍란촌 2010.08.06 17:46
    만약 대전으로 벙개를 치신다면 제가 쏘죠~!

이제까지 소나기가 와서 시~원 합니다.
  • ?
    풍란에... 2010.08.06 18:10
    분당으로 번개 친다면 제가 쏘지요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    풍란촌 2010.08.06 18:39
    에고~ 식신 프로그램에 족발이 입력 되어서 못 참것습니다..

마늘과 아들래미한테 족발 먹자고 오라 했습니다.

벙개는 각자 알아서 해결 하시지요..ㅎㅎ
  • ?
    풍란에... 2010.08.07 06:06
    저는 모듬전과 비지로 해결햇습니다.
  • ?
    인천난원 2010.08.07 09:46
    앗!!!!
    갑자기 벙개가 물건너간 분위기입니다..ㅎㅎㅎㅎ
    족발 핑개로 얼굴한번 보려고 했습니다만...^^
  • ?
    바람풍란원 2010.08.07 10:29
    풍란촌 옆에 미니족발 맛 죽이는데...
    어제 그것이나 먹고 올걸....
  • ?
    수란정 2010.08.07 11:12
    아들놈 한전 속초연수원 2박 얻어주는 덕분에 속초 바다,산,계곡 2박3일 잘 다녀왔습니다.
    춘천 고속도로로 가니 상상외로 잘 빠지더군요 2시간30분소요.
  • ?
    풍란촌 2010.08.07 18:17
    어제 어겁지겁 족발하고 막걸리 먹구서 탈이 나서 집에 가자 마자 죽었다가 아침9시에 일어났습니다..

속초가는 시간하고 대전에서 통영가는 시간이 비슷하군요..,.
  • ?
    신풍란 2010.08.09 10:43
    횐님들께선 휴가들 다녀오셨는지요^^
    저희는 이번엔 방에 콕 쳐박혀서 보내야 될것 같습니다.
    날도 덥고~~아도 어리고~~

풍란촌 사장님~~나눠먹어야지 혼자 다 드시니깐 그렇죠!!ㅋ~~
  • ?
    풍란촌 2010.08.09 12:07
    그러게요.
    지금도 식사만 하면 속이 짜르르 합니다....

우린 앞으로 여름휴가철에는 움직이지 않기로 했습니다.
    방콕이 최고입니다...ㅎㅎ